Хычины пошаговое

Добавлено: 15.04.2018, 18:57 / Просмотров: 94574

L hychiny

Рецепт хычины пошаговое блюда кабардино-балкарской кухни. Это такие тонкие лепешки, которые жарятся на сухой раскаленной сковороде, а потом обильно смазываются сливочным маслом. Они немного напоминают всем пошаговое нам знакомый чебурек, но лишь немного. Начинки могут быть разными мясо с луком, сыр с картофелем, сыр с зеленью, с пюре из красной фасоли, с тыквой… На родине хычинов их обмакивают в бульон или суп и делают практически каждый день. Очень вкусно и сытно!

Для теста:

Кефир 500 мл (или любой другой кисломолочный продукт) Сода 1 ч. лож. Соль щепотка Мука 4-4,5 стак.

Для начинки:

Фарш 500-600 г (мясной мелкого помола) Лук репчатый 1 шт. (большая луковица) Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Источник: http://liverecept.ru/recipe/hychiny


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Хычины - рецепт с пошаговыми фото приготовления - Live. Рецепт Наша однушка своими руками


Хычины пошаговое Хычины пошаговое Хычины пошаговое Хычины пошаговое Хычины пошаговое Хычины пошаговое Хычины пошаговое Хычины пошаговое Хычины пошаговое

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ